1300 416 313.|服务悉尼,墨尔本和布里斯班

隐私政策

介绍

在提供服务的同时,Hitech Indu欧宝网站网址strial Ser欧宝体育黑款吗vices收集有关个人的个人信息。本文档介绍了Hitech工业服务如何收集,存储,使用和披露个人信欧宝体育黑款吗息。欧宝网站网址

收集的信息类型

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services可以收集以下有关个人的个人信息:

  • 名字。
  • 地址。
  • Hitech Industrial Servi欧宝网站网址ces提供给个人的产品或服务欧宝体育黑款吗的详细信息。
  • Hitech Industrial Services和个人之间的沟通记录或记录。欧宝体育黑款吗欧宝网站网址
  • 无论在内的内容中包含什么个人信息,在服务或Hitech Industrial Services的网站上邮寄。欧宝体育黑款吗欧宝网站网址
  • 电子邮件地址。
  • 电话号码。
  • 录音电话和其中的内容。
  • 调用者号码,呼叫收件人,呼叫时间和日期,呼叫持续时间,是否回答呼叫,以及呼叫的记录。
  • 出生日期。
  • 通过放置饼干的计算机设备信息;和
  • IP地址。

信息如何收集

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services可以使用以下方法收集有关个人的个人信息:

  • 客户调查。
  • 来自Hit欧宝体育黑款吗ech Industr欧宝网站网址ial Services的网站。
  • 来自个人与Hitech Industrial Services的沟通。欧宝体育黑款吗欧宝网站网址
  • 个人使用Hitech Industrial Services服务的自动分析;欧宝体育黑款吗欧宝网站网址和
  • 通过个人同意录制和存储电话呼叫录制。

信息如何持有和安全

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services May使用以下方法持有有关个人的个人信息:

  • 第三方数据存储服务,这是专业管理信息技术基础架构的欧宝网站网址业务。
  • 第三方申请Hitech Industrial S欧宝体育黑款吗ervices,Hit欧宝网站网址ech Industrial Services使用申请我们的业务和商店数据与该第三方申请Hitech Industrial Services提供的基础设施的应用程序相关。
  • 由我们业务的员工运营的设备;和
  • 印刷纸和第三方档案存储服务。欧宝网站网址
  • 欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services确保保护个人信息免受未经授权的访问:
  • 行业标准数据安全技术。
  • 凭据,键,密码,引脚,加密,会话到期,防火墙,SSL网络加密。
  • 围绕个人信息的硬拷贝的物理安全;和
  • 使用信誉良好的技术供应商。

删除个人信息

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services删除个人信息时:

  • 不再需要;或者
  • 个人要求删除,遵守合理。

用于什么信息

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services可能会收集,使用,持有和披露个人信息:

  • 使个人能够使用Hitech Industrial S欧宝体育黑款吗ervices的服务。欧宝网站网址
  • 对Hitech Industrial Services服务的典型使用进行分析。欧宝体育黑款吗欧宝网站网址
  • 与个人沟通。
  • 向个人发送营销和促销信息。
  • 使第三方能够向个人发送营销和促销信息。
  • 经营比赛或其他促销活动。
  • 考虑就业申请。
  • 遵守法律。
  • 与第三方执行协议;和
  • 处理付款。

披露信息

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services可以披露个人信息:

  • 欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services的员工。
  • 专业顾问。
  • 第三方服务Hitech Industri欧宝体育黑款吗al Services。欧宝网站网址
  • 软件作为服务运营商。
  • 支付系统运营商。
  • 商业合作伙伴。
  • 监管机构;和
  • 法院。

披露澳大利亚境外的信息

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services可以向澳大利亚以外的组织披露个人信息。通过使用这些服务,个人同意欧宝网站网址将他们的个人信息披露到海外收件人。

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services将诚信努力确保海外受助人以符合“隐私法”的原则的方式处理个人信息,但个人与处理其信息的海外收件人没有相同的权利他们会和澳大利亚接受者一起。

隐私联系方式

与Hitech Industrial Services的个人与个人信息交易的问题或投诉应由Hitech I欧宝体育黑款吗ndustrial S欧宝网站网址ervice指示info@hitechindustrial.com.au.

当个人向Hitech Industrial Services宣传投诉时,Hitech I欧宝体育黑款吗ndustrial S欧宝网站网址ervices将在10天内进行回应,并在10天内,如果投诉的性质允许它,则寻求完全解决投诉。

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services将合理地努力解决个人的投诉或问题,其中Hitech Industrial Services无法这样做,Hitech Industrial Services将试图解释为什么它无法这样做。

如果个人认为仍未解决问题,个人可以联系澳大利亚信息专员(OAIC)办公室(http://oaic.gov.au.)。

访问信息

根据隐私法,个人有权联系Hitech Industrial Services,以修改或获取Hitech Industria欧宝体育黑款吗l Services持有的信息。欧宝网站网址

在不知不觉中收集的信息

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services承认,Hitech Industrial Services可能会占有个人信息,而不直接意识到它,例如,来自使用Hitech Industrial Services服务的其他个人或组织来存储,流程或发布数据。

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services将诚信努力根据本隐私政策和隐私法案的原则处理此类个人信息。

使用期间的披露欧宝网站网址

在使用服务期间,个人可以向组织披露个人信息。欧宝网站网址欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services将为诚信努力确保对个人清楚这些披露,但这些组织如何处理个人信息超出了Hitech Industrial Services的控制。

改变本政策

欧宝体育黑款吗Hitech Indu欧宝网站网址strial Services保留将来对本文件进行更改的权利,无论是符合澳大利亚隐私法的变化,还是反映不断变化的商业惯例。个人有责任定期检查此文件是否有此类变更。

总公司:3 Watsford Road,Campbelltown NSW 2560
电话:1300 416 313.
电子邮件:info@hitechindustrial.com.au.
欧宝娱乐官方下载
跟着我们
欧宝平台